Papst Franziskus – ein Anruf in Argentinien

Mali und Gerardo Vetter

Mali und Gerardo Vetter

Dass ein Argentinier Papst ist, freut natürlich besonders die Menschen in Argentinien. Auch Mali und Gerardo Vetter in Iguazu, dem Partnerbistum vom Erzbistum Hamburg. Hier ein Telefoninterview mit Mali Vetter (Foto von Andreas Hüser): Iguazu

Ein Gedanke zu „Papst Franziskus – ein Anruf in Argentinien

  1. Husker denne hytta fra ifjor, og det var et imponerende byevrggk. De lange armene til akritekten de fe5r tak og slynger seg rundt det meste, greitt med slike planter som vokser fort.De lysestakene var flotte, jeg har ve6rt pe5 Raulandsakademiet og der var det utstilt strengarbeid, virkleig flotte ting. Uheldigvis se5 ble bildene de5rlige, de lag i en glassmonter se5 det ble mye skin, og se5 var bildene uklare. Men kanskje jeg skal sende de til deg alikevel se5 fe5r du et inntrykk og kanskje en ny ide, selv om du sikkert ikke er oppe5rend for idear.Ha en fin uke i sommeren.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s